Марине Барышниковой

Ансара
Очарована Вашей строкою,
С упоением мир ощущаю,
Я теперь в стихотворном запое,
Беспробудно и алчно читаю.

Филигранной, изысканной нитью
Мое сердце укутано нежно,
Ваши строки, как радость открытий
Дарят мне бесконечно надежду.

Подставляю карманы большие,
Нежность звезд их наполнит без края,
Мне до Вас было грустно - мятежно,
А теперь от гармонии таю.