***

Гуля Туляганова
Сергей Аболмазов,

***
Нет, нам неведома земная благодать,
В России это издавна ведется!
Всегда найдутся поводы страдать,
Никак для счастья повод не найдется.

Метки:Аболмазов Сергей, случайные мысли




Гуля Туляганова       
 ***


Ну, почему ? Бывает иногда!!!
Земная благодать всех в лоб целует,
Когда единогласны господа
И как один все дружно голосуют