На одну любовь меньше

Александр Нифонтов
Дай мне тихо уйти
Дай тебя мне забыть
Просто дай мне
Всё забыть
Я знаю, так лучше
Для нас будет лучше
Ведь мы друг друга
Разучились любить

В тёмном небе
Сгорела звезда
На одну любовь меньше
Стало в мире - да
На одну любовь меньше
Нам её не спасти
И в душе моей грозы
Проливные дожди

И я пьяный от горя
Словно, как от вина
Разобью, что осталось
И сойду с ума
Разобью эти мысли
Разобью все мечты
О, как это трудно
Сжигать мосты