Между жизнью и смертью

Евгений Непогодов
Между жизнью и смертью
Есть одна остановка,
Где не вянут под солнцем
Золотые цветы.
Между небом и твердью
Задержусь ненадолго,
Там где страх пропадает,
Обретаю мечты.
Между взглядом и взглядом
На себя не похожих,
На себя не похожих
Одиноких людей,
Я бродил с ними рядом,
Оказался прохожим,
Оказался прохожим
Среди райских полей.
Кто-то душу теряет,
Кто играет со смертью,
Кто воочию знает
Всё, что видит пророк.
Его время летает
Между небом и твердью,
Между взглядом и взглядом,
Как терновый листок.