Ложь

Леттасакура
Ложь...Так затуманивает разум
И если ты ее приобретешь
То жизнь перевернется сразу
И через время ты поймешь
Что, в грязи погрязла разом
И постепенно ты придешь
К такому выводу, но не сразу
Ты в этот темны лес идешь
И думаешь Ха!подумаешь погрязла
Щас вот!Уйму в коленках дрожь
И все решу проблемы разом!
И ты в перед идешь, идешь,
Чем дальше тем больше ложь
Она все крепнет и растет...
А ты сгораешь,тлеешь,чахнешь
И хочется кричать Все!Хватит!
Но не можешь..грязью пахнешь..
И уже трусливая твоя фигура
Плывет по течению реки
Той, что собирает лживые натуры
И несет в грязную кучу сбившихся с пути