Дорога в Рай

Любовь Белоусова
Дорога в Рай,уж поросла бурьяном.
Туда попасть,не могут даже пьяны.
Калитка грешникам давно закрыта в Рай.
Остался ад,как хочешь выбирай.

В заботах мы не думали о Рае.
Христа мы просим нас принять и умоляем,
Грешны все мы,в грехах и утопаем,
Перед концом,про Рай вдруг вспоминаем!