На сто процентов

Влентина Котик
Включив свой мозг на сто процентов
Способен ты запоминать
Таблицы,даты,элементы,
И это все припоминать.

Увы!Наш мозг не безразмерный,
И набивать,как чемодан,
Его не стоит,важна мера,
Нам мозг для этого и дан.

Включив свой мозг на сто процентов
Творить ты можешь чудеса.
Найдешь ты ,не истратив нервов,
Замок для твоего ключа.

Наш мозг,как кладезь интеллекта,
И дан нам каждому не зря,
А пыль пускать лишь для эффекта-
Вот так использовать нельзя.

27.11.11.