Грабли

Виталия Кудаева
Все,хватит мне  себя так мучать
И раны ковырять все вновь и вновь.
Скажу я Вам, ну так, на всякий случай:
Такая дрянь паршивая вот эта вся Любовь. 
Скажите, Вам так нравится на грабли наступать?
Вам не хватило что ли раза?
И по лбу черенком так больно получать,
Что видно в Вашей голове переменялись фазы.
Для Вас любовь из серии "О, чудо!",
Для Вас она "Небесное Творенье"!
Ну а в реальности любовь-паскуда,
Что так коварно поедает сердце. 
Я не скажу, что вновь не полюблю,
Быть может полюблю, но не сейчас,
Еще болит та ссадина на лбу,
Ведь наступила я на грабли в первый раз.