Я не люблю тебя!!!

Леттасакура
Ах!Ну как же это сложно
Живут так тысячи людей
Ну как?Ну как это возможно
Вырастить счастливых тут детей
Еслиб была я осторожна
Слышала бы голос матерей
Возможно..это ведь возможно
Не стала бы жить среди чужих людей