Отчий дом

Леттасакура
Еду в поезде опять
Ну что же можно тут сказать
Вот еду еду и грущу
Домой быстрей попасть хочу
Как хочется мне братьев увидать
И каждого обнять поцеловать
И сестер тоже увидать
И обо многом рассказать
Как хочется сказать о том
Как я люблю свой отчий дом
Что мне комфортно только в нем
Как безопасность пахнет он...