Неужели спета песня до конца

Ксения Калуби
Неужели мы с тобою квиты?
Неужели спета песня до конца?
Души наши  в дребезги разбиты
И разбиты , ранены сердца...

А не лучше ль Богу помолиться?
Не  разлей водой  навек сродниться?

28.12.2012

За молитвой идёт раскаяние. Без раскаяния никогда не улучшатся отношения между поссорившимися людьми....

У нас в поселке живёт дедушка... Никто из родных к нему не приходит...Есть сын-начальник. Я ему звонила. Получила ответ: «Отец не общался с нами 8 лет»...
Дедушка говорит, что на коленях просил у сына прощения....Дедушка очень болен. Ему 81 год...

********************
P.s.Дедушка умер в одиночестве. После его смерти родственники быстро продали его каартиру...
Исход 20:12—  Библия, «почитай отца своего....»