Петросяновский театр

Татьяна Хохлова 3
Петросяновский театр --
Смехотерапия,
Где слилась в репертуар
Творчества стихия.
Здесь танцуют и поют
Воробьи и Галки,
Здесь играет взрослый люд
В прыгалки-скакалки.
Коллектив московских звезд --
Юмора граната,
Много лет смешит до слез
Он своих фанатов.
Петросяновский театр --
Радость Мельпомены!
Так и впредь твори пиар
Для достойной смены!