***

Александр Дундуков
Слишком дохуя игрушек взял....глаза разбигаются. Машинки под облаками, вертолётики плавают,.олени как стрекозы летают,.тает снег.какое безумие я бы невыдумал тает время.., мой основной и самый неприятный неприятель.зачем она нужна,.....такая красивая если ненавсегда., если на немного ,.есле на дегустацию только.....как вино которое выдерживается годами., и.....умирает? Выпивается исчезает проподает? Для чего тогда? Для меня только лишь для тебя для нас?
Потрясающе(
А мы тогда для кого чего...выдериживаем и выдерживаемся все эти года.....эти осени зимы лета.......неужели всё не для чего и с нас....с тебя с меня в итоге никого невставит,. ненакроет....до беспамятства ..не.......ненабухает......бесполезная бесполезность мгновенное
!":;/?/:"!':&$@@$% мгновенная.....и осознавая что только здесь и сечас беру и пробую ТАКАЯ красивая нежная молодая сочная........ничуть нехужэ. От того что невыдержанная...молодая игристая полусладкая......
@&*+(;";??)(%@@6-"4$:-*'": немоя.

ERRORE©