***

Александр Дундуков
А помню я както раз девочку обидел.....блявот именно тогда в тот момент...я вообще непонимал., что это и как это..непонимал какую не боль нет.боль это ***ня., какую обиду я приченяю этому человеку в тот....в тот момент родному и близкому мне.....и хуй знает почемуто... осознание этих ошибок почемуто пришло комне только сейчас только сегодня когда про эту обиду ужэ все забыли....
Забыли..как будто ничего небыло как будто ничего непроизошло...а произзошло...и это произошедшеее дерьмо в итоге повлекло за собой километровые ммногоэтажные. ...отблески проблем грусти обиды и какихто там невероятно неправильных выводов...
Обида....твоюж мать это было так неправильно я ужэ наверное и непомню по какой причине я тогда обидел человека.......но сейчас мне кажется я чувтвую тожэ самое ...ту жэ самую обиду...это такое.... такое стрёмное тупое безысходное чувство
.чувство обиды...наверное одно из худших...от него не больно от него.....тяжело....от него реально обидно...и......и...самое страшное что это...реально страшно......это....****ая безисходдность.....и вот к примеру если боль то она давольно кратковременна и в силу своей недолговечности....давольно. ммммм. Давольно............вобщем боль это ***ня,. По крайней мере я лишён этого странного чувства... а вот обида это ****ец.....
И можно ещё много много и долго долго перетирать какое это дерьмо.....но. сути это не изменит....возникает лишь одно желание. ..попросить прощения и. ...и......добиться. того чтобы тебя простили...потому что.....ахуеть как нелегко жить с этим чувством незакрытой вины.........и как бы...наверное в будущем стоит всётаки немножко....думать...над тем что когда и как ты говоришь человеку........потомучто вот эти вот с первого взгляда простые слова и действия...могут охуенно ранить человека...ранить внутри..ссильно и надолго..........
А ещё. Мои хорошие...я неверю и никогда неповерю в то что существует какакято такая ***ня которую нельзя забыть и простить....неверю судя. .......судя по себе....с каким гавном в жизни я только несмирился.......ммммммм. ...и всё ради неё.............
Ради любви......
Лю бите другдруга обижайте и непрощайте...'$-+456":;&++dvddj nj%--$;::-"5% блять........
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.........ММММ. НЕОБИЖАЙТЕ......А ЕСЛИ КТОТО ОБОСРАЛСЯ....МММ. НУ ЧТО ТУт ПОДЕЛАЕШЬ.....ПРОЩАЙТЕ....ммммм. похуй на всё., жизнь одна и ты один и она одна....прощаейте....никакая ***ня нестоит того...ну если развечто...вас например убили....убийство себя прощать невкоем случае нельзя....ниодна ****а неимеет на это ни малейшего права....

ERRORE©