Новогодние частушки Про Глафиру

Вера Абрамова -Носкова
Авторы Вера Бучнева и Вера Абрамова
 Можно послушать на СИ муз.

Наша Глаша Марьи краше
И моложе в десять лет
Но у Маши Бэтмен Саша
Вот такой кардебалет!

У Глафиры что глазища
Да и ноги неплохи
Не даёт, злодей, деньжища
На французские духи.
 
Глаша с миленьким встречает
Развесёлый Новый год
Он коньяк всё подливает,
А брильянтов не несёт.

Нам дружок такой не нужен
Жадина, козёл и жмот!
Мы пургену ему в ужин,
Развесёлый новый год!

У Глафиры нынче гости
"Веселились" от души
Перемыли людям кости
И довольные ушли

Только Ванечка остался
Он в салатике уснул.
Вот змеюка нализался
Оттащу ка на тахту.

Может всё же пригодится
Симпатичный мужичёк.
Миленький когда проспится
Попадёт под каблучок!