Давай поженимся!

Николай Переплётчиков
          Лариса Гузеева, если скажет, то в масть:
          Невесту за косу и об коленку - хрясь!

          Роза Сябитова: доход-расход,
          Плюс-минус и от ворот поворот.

          Василиса Володина - астролог со стажем.
          Не будем о ней говорить, пусть звёзды скажут!

          Напоследок,девчонки, вам пожелаю:
          Соединяйте сердца!Любите всегда! Я вас - обожаю!