иищо

Александр Дундуков
напишитемне  ужэ  ктонибуть.........хоть одну сраную рицэнзию............  а  то  вот  читателей  хоть  жопой  жуй  а  рицэнзий  нет........ ну  блят.ниадной.............мммм    или    типа  или  чо  эти  рецэнзии  онижэ.........  типа.....они  жэ  бесплатные   или.прочитанное  ......ненаталкивает.  нинакакие  мысли  и  ваще  гавно7..............  в  таком  случае...........  в  таком  случае   те  комуненра  делают  сальто  назад.........и...  и уёбывают..  далеко..........  а  те  кому  нра  ..........  ну  напешытежэ  мне  рицэнзию  то  хоть  одну............мммм   или  я  тогда  есличо  за  себя  ниатвичаю.........