Я тобой переболел

Игорь Охрименко 2
«Я тобой переболел».

Я тобой переболел,
Я, как мог, перебесился.
Я повеситься хотел,
И слезою всласть умылся.

Я ушёл в великий блуд,
Я пытался застрелиться.
Я себе был высший суд,
И на папертях молился.

Я тебя за всё простил,
Я один ходил по краю.
Я от горя водку пил,
И закусывал печалью.

Я лечился, как умел,
Я живу уже бесцельно.
Я тоску не одолел,
Видно болен я смертельно.