О новом герое

Павел Сан
Время шло без него
Как глухая январская ночь,
Время шло без него
И никто не был в силах помочь...
Время шло без него,
Шло по венам как медленный яд
Время шло без него,
А часы все как будто стоят...

Время шло без него
До начала - мы шли начинать.
Время шло без него
До приказа - мы шли убивать.
Время шло без него
До отбоя - мы двигались спать.
Время шло без него
До конца. Все, что нам надо знать.

Время шло без него
Оставляя на картах следы.
Время шло без него
В обещании новой беды.
Время шло без него
Чтоб мы стали, однажды, чисты.
Время шло без него
Расставляя на картах кресты.

Время шло без него,
Мы разрушили тысячи стен,
Время шло без него,
Мы сползали не чувствую крен.
Время шло без него,
Так и не был получен урок.
Время шло без него
Чью то кровь превращая в песок.

Время шло без него,
Шло по кругу, так, как и должно,
Время шло без него
Чью то кровь превращая в вино.
Время шло без него
Обращая движение вспять
Время шло без него-
Стать сильнее и снова начать.

Время шло без него -
"Время - вечность" и "время - отсчет".
Время шло без него,
Шло, ровняя любой новый счет...
Время шло без него
Рядом с теми, кому по пути.
Время шло без него.
Мы себе не давали расти...

...Время шло без него
И никто не был в силах помочь,
Время шло без него,
Но в глухую январскую ночь
Время шло, время шло,
Точно зная спасенья секрет,
Время шло и пришло -
Он родился на свет.