Журналистам

Alexander Butenin
Коллеги! Наступает Новый год,
закончены дела и все отлично.
Но в суете предпраздничных забот
Я не забуду вас поздравить лично.

Спасибо вам за ваш ударный труд!
За подвиги на службе журналистской,
за ваши появленья там и тут
от Петербурга и до Сан-Франциско.

Друзья мои, давайте продолжать -
кипеть и истекать статейной лавой.
Я вам хочу душевно пожелать
Терпенья, вдохновения и СЛАВЫ!

Украсим елку и зажжем все свечи,
Желанья загадаем на звезду.
Пусть сбудутся. Пока, до новой встречи
в 2013-м году!!!