Для папочки

Светлана Бирина
Мне скучно без ПАПЫ внутри кувыркаться.
Он рядом и хочется мне улыбаться.
На свете никто на него не похожий.
Он нежный,он добрый и самый хороший.
Он может быть тигром и даже жирафом .
Но лучше всего Он умеет быть ПАПОЙ.
Когда то его обниму и шепну:
- Мой ПАПОЧКА, я тебя крепко люблю!
Ты самый заботливый, самый родной,
Особенный, лучший И ты только мой!