Похоже...

Нигилист
ЦИТАТЫ:
"Хочу любить до бреда, до запоя -
Тебя глотками пить, смакуя нежность!"
...
"Хочу змеёй прильнуть к дрожащей плоти,
Ладонью жаркой к шёлку ягодицы..."
...
"Отбросим скромность, глупые запреты
Нырнём и унесёмся - две кометы"
...
"Ты лишь прохожий... Вот такая жалость..."

Елена Ларская
 "Прохожий..." http://stihi.ru/2012/06/15/2415
*********************************************

ПАРОДИЯ

С тобой всегда на все готова:
Пить водку, пиво, бред нести, шить, убирать, стирать, готовить,
И ... сочинять вот этот стих:

- Шелка и бархат ягодицы!
Дрожащей плоти жгут грехи!!
(Куда несёт? ... Так не годится! Но, обещала ведь стихи.)

- Отбросив стыд одним моментом
И скромность тоже потеряв, нырнём в пучину, как кометы!
(Кометы могут ведь нырять?)

- Я чувствую тебя всей кожей, нам светят звёзды впереди!
...
- Ну, что разлёгся, ты, прохожий?
Послушал стих и ... проходи ...