стихи не смеют умирать

Новопавловская Софья
Стихи не могут умереть,
Исчезнуть, сгинуть, раствориться.
Они подобны вечной птице
И нескончаемой игре.

Стекая с кончика пера,
Рождаясь, будто весть благая,
В себе поэта воплощая,
Стихи не смеют умирать!