Опус. Свет включил. Непочатая глыба...

Вячеслав Цыбулько
16841---06:56, 28.12.12, читая Тарковского.
Свет включил. Непочатая глыба
Мыслей… смыслов… лежит предо мной…
И плевать, что никто мне… спасибо…
И плевать – чей-то храп за стеной
Не мешает… Когда эта глыба
Застит свет… застит мир… Предо мной…