У камина

Азалия Жуланова Ханина
                Я  примостилась у камина,
                Укрылась пледом потеплей.
                Светло, уютно, вечер милый,
                Закрыть глаза, уснуть скорей.
               
                Тебя увидеть,-будто рядом-
                Дышу я  временем твоим.
                Ласкаешь будто меня взглядом,
                Звезда смеётся нам двоим.
               
                Мне только знать необходимо,
                Что любишь,помнишь обо мне.
                И жаль, что лишь во сне любима,
                И греюсь в счастье лишь во сне.
               
                Я представляю нашу встречу -
                В неё пытаюсь заглянуть...
                Как всё же долго длится вечер!-
                Опять я не могу не уснуть....
               
                Глаза устало открываю -
                Опять в окно глядит звезда,
                Я - у камина, я - мечтаю:
                Люблю тебя... и жду всегда.

                08 09 2005г