Братья!!!

Юрий Брыгин
 

Порок притягивает всех .
И в этом нет секрета .
Причина – первородный грех
Ещё начала века .

Порочны мысли и дела .
Порочны цели , чувства .
Не дремлют супостаты зла ,
Творя  своё искусно .

Разврат , растленье , беспредел .
Порнуха да чернуха …
России горестный удел .
Паденье силы духа .

Жульё , ворьё  чинЯт  беду
И управляют властью .
И у народа на виду
Рвут Родину на части .

Рвут нашу Родину ! У них
Такого нет понятья .
До пор , скажите , до каких
Терпеть нам это , братья !!!