С Новым 2013 Годом!

Ольга Аннина
Старинные слова Сочельник, Рождество,
Гаданья, кольца и сияющие свечи...
И ночи звёздно-тайной волшебство,
И конфетти на головы и плечи...
И смех, и блеск у всех в глазах,
Бокалов звон и бой курантов,
Плясания на праздничных балах
Под быстрое и звонкое анданте...
И пожелания любви, добра,
Сверкание ракет на небе тёмном ,
Не спящая, смешная детвора
В восторге от чудес огромном...
И каждый верит, что на этот раз
Наступит счастье, сбудутся желанья!
И новый год порадует всех нас,
И не напрасны будут ожиданья...