Языческое

Олег Никогосян
Олег Никогосян


Языческое

Как сладостное конфетти
Першат новогодние вздоры,
Чтоб к полночи
Приподнести
Загадочный ящик Пандоры.

Опять ритуалят в пути
Разосланные нам богами
Дары – абы что-то найти.
Но время бездАрит.
А там позади
Жизнь путается под ногами.


Берлин