Жить некогда...

Татьяна Деглина
Жить некогда, пойми… Какие дали?
И звёзды есть на небе? А не врёшь?
Да, я забыла, как смиряя дождь,
Мы беззаботно в облаках витали…

Как заплетались радости в клубок,
Который… Да… Из сказки… Путеводный…
И как сто раз в одну и ту же воду
Входили улыбаясь…
                Время… Срок…

Итог имеет каждая строка…
Мой новый день не горек, не печален…
Жить некогда, пойми… Какие дали?
Не жди витка… Пока… Совсем - пока…