Ноябрь

Михаил Котылев
Синевой и морозом  наполнился ветер с востока.
         Нерушимым покоем - сковал неуемную рябь.

Жемчуг в золоте - озеро, в желтой осоке.
         Примеряет на палец, суровый владыка - ноябрь