А мы их ждём...

Николай Ананьченко
У красивой ели
Мы в кружочек сели,
Потому что в этом зале
Пели, прыгали, плясали.
А теперь сидим и ждём:
Дед Мороз придёт к нам в дом?
Ну конечно! Он как птица,
На санях к ребятам мчится.
Постучится в дверь и вот
С ним приходит Новый год!