Я не твоя, как видно, женщина...

Очень Знойная Женщина
Я не твоя, как видно, женщина,
мужчина ты, увы, не мой…
Мне рассекает сердце трещина,
кровит любовь, а в мыслях сбой… 

У нас с тобой дороги разные…
Однажды, встретившись в пути,
во мне взыграли силы страстные,
а ты хотел тотчас уйти.

Я задержала на минуточку,
к груди прижалась невзначай…
Легко попался ты на удочку -
подумал, позвала на чай.

И хоть всю ночь под стоны томные
ты распалялся и не раз,
и целовал места укромные,
но если нет любви – атас.

Холодным взглядом утро встречено…
Допив остывший с мятой чай,
сказал: «Не жди ни днём, ни вечером,
забудем всё… прости-прощай».

На сердце рана не рубцуется,
и хоть мужчин вокруг – табун,
брожу одна по тихим улицам,
чтоб укротить в себе тайфун.

Ты у подъезда поздним вечером
сидел с букетом алых роз…
Сказал: «Мне просто делать нечего…»
Вот это был апофеоз!