Шипит шампанское в бокале...

Андрей Сочинялкин
Шипит шампанское в бокале...
Ну что, желанья загадали?
Так пропадите же, печали -
Пусть Новый Год скорей придёт!
И ожиданий не обманет -
В душе, желудке и кармане!
Пусть жизнь спокойная настанет,
Без лишних хлопот и забот!
Не вспоминайте даже мельком
О бедах и обидах мелких,
Когда часов сомкнутся стрелки -
Пусть счастлив будет стар и млад!
Пусть радость к нам придёт большая,
Пусть женщины детей рожают,
Пусть топливо не дорожает
И пусть кредиты всем простят!