Ты даже вздрогнуть не успеешь...

Виталия Кудаева
Ты даже вздрогнуть не успеешь,
Как я увижу облака,
В твоих глазах печально-бледных,
Со взглядом тусклого огня.
Я тоже вздрогнуть не смогу,
Как ты увидишь фейерверки.
Хотел узреть в глазах пургу?
Почти попал-там светят льдинки.