мысли вслух 2

Страна Любви
Как говорил Мюнхаузен барон,
если женился и жена хорошая,
то счастлив будешь до конца времен,
а коль плохая - быть тебе философом.
И с помощью нехитрых наблюдений
легко заметить, что среди мужей
философов становится всё больше,
выходит, жены стали явно злей.
Уверенные, сильные и гордые,
с усами сами, могут всё и всех,
с огнем не сыщешь женщину природную,
считающую с мужем спор за грех,
готовую пожертвовать свободой,
похерить мысль о равенстве полов,
за мужем следовать его дорогой,
как богородица, неся над ним покров.