Сердитый кот

Алексей Злой
Сердито отсчитывая сотни,
Размахивая Хвостом.
Вечером снежным субботним
Снежинки кот считает под мостом.

И кажется ему, ромашки это
Спускаются с небес и устилают лед.
Сердитый кот считает лето.
Ему так хочется Июль на новый год.