Нас чарует...

Андрей Куцепалов
Нас чарует тишиною лес -
Тишиною из безмолвья снежного.
Лес без страха весь в сугробы влез
Словно в дом зашёл  до друга верного.

Будет корни согревать снежок,
Защищать ростки от стужи малые,
А весной уйдёт лесной дружок
Превратившись тихо в воды талые.

Лес напьётся той воды сполна,
Зашумит листвой своей зелёною.
Став не нужной будет тишина
Непоседою да и гулёною.