Вечерний трамвай

Витенег
Вот трамвай – четвёртый? Пятый?
Ржавый, с мордою помятой.

Кандидат в металлолом,
Боже мой, а кто же в нём?

Та же ржа и мятомордье,
Синь и вонь. Езжай родной.

Как мило мне непогодье,
Я иду пешком домой.