не увидимся в этом году

Хопхоп
моя тоска тяжелей воды.
бессонница - крепче спирта.
но причина уже не ты.
идиот - кто придумал что время лечит.
время плавит мне память,
и расплавит тут все то, что было.
я еще не совсем забыла.
мои руки не тронут тебя за плечи.
ты не встретишь меня в кабине лифта.
ты прекрасно помнишь, что ты любила.
я наверно еще люблю,
моя армия вымерла, в кране течь...
в сердце 2 титановых штифта
невозможно стоять в строю,
в этом счастье столько печали было
мне так вовсе себя не сберечь...
я давно уже плохо сплю.
я хочу чтоб ты отпустила.