Гитара плачет

Юрий Кушнеревич
      Плач из динамиков льется.
      На гитаре играет Крис Ри.
      И в сердцах людей отдается,
      Боль от его игры.

      Он хочет гитару успокоить,
      Рукой гриф прижал у лица.
      Чтобы на лад веселый настроить,
      Струны гладит ей без конца.
      
      Отключите все микрофоны,
      Дайте выплакаться ей.
      А из оркестра саксофоны
      Пусть замолчат поскорей.
      
      Гитара душу открыла,
      Извещала всех про любовь.
      Рассказала как раньше любила,
      Как любит сейчас она вновь.
      
      
                фото из интернета