Да, просто - Всех Вас, - С Новым годом!

Tihomir Balkonskiy
---------
Да, просто - Всех Вас, - * С  Новым годом!
“Змеиным жалом” – сквозь мороз,-
Примите с радостью – “вакцину”, -
И не надейтесь – “на Авось”!...
От грусти, бедности и скуки –
Избавит  Вас, – улыбка – смех!)
Подарков в этот год - так много, –
Уверен, -хватит их на  Всех!
Коль не расскажите стишок, -
что – в Новый год, - под Ёлкой - в зале, -
“Дед” – *выбьет  тут же - из под ног!..)))))
Зубрите - стих, -  коль  обещали!..
====================================
                Т.В.-2012