Шутка

Вера Сморчкова 1
                Ты зовёшь меня голубкой...
                Я лечу!
                Назовёшь игривой Шуткой...
                Я шучу...

                Может я цветочек хрупкий
                Для тебя?
                Ты целуешь меня в губки,
                Как дитя...

                Забавляйся,забавляйся,
                Милый Бес!
                Что потом?
                Отпарил брючки...
                И?..Исчез!

                Вера Сморчкова
                22.11.2009г.
                Санкт-Петербург