Вокзал, перрон

Белый-12
Вокзал,перрон...
           и ты вся в грусти на перроне.
Взгляд в взгляд ...
           и море боли в том последнем взгляде.
Не досказали взглядом ...
           ещё осталось что-то вроде.
Перрон и ты вся в траура обряде.

Уже в окне вагоном замелькали лица
           и уплывает в никуда твоё лицо.
нельзя в прощаньях в слёзы раствориться,
                не притворится...
Печали тень упала на перроне на лицо.

Я не люблю вокзалы и перроны.
  Они мне - символ расставаний.
Там прячут люди слёзы,боли, стоны...
Последний акт, акт судеб и прощаний