Моей принцессе

Элеонора Карпач
Знаешь, мне так надоело вот это молчание...
Кажется, я виртуоз в разговорах со стенами.
Пусть нет предела надежде, но есть - ожиданию,
Что бы там ни было, люди зависят от времени.

Все твои сказки имеют такую тенденцию:
Принц вырывает принцессу из пасти дракона.
Только, прости, я не принц, ГОСТу не соответствую
И на шкафу у меня не пылится корона.

Сказки не врут, но ты быстро становишься старше,
Время летит и давно уж пора бы заметить,
Я - тот дракон, заточивший тебя в скучной башне.
Я улетаю. Теперь вы свободны, миледи.