Борису Диденко

Катерина Крыжановская
Рецензия на «любовь» (Борис Диденко)
http://www.stihi.ru/2012/12/24/9377

... как дышит сердце тихо тихо.

...

(но - это всё...!

... На - первый - взгляд...

...

... буруны - взрезывая - лихо...

(на - мачтах...!!
... Паруса - летят...!

...

... они по прежнему упруги.
... и на ветру слегка звенят...

...

... О милосердный Боже. Други...

...

(вы - оброните...!!

... В - сердце - взгяд...!

...

... такому сердцу золотому.

...

... от сердца. Подарите Слово...!!

...

... с - горячим - теплом...!! И... С Новым - годом!!