Верни, Господь, Ее Ты мне

Андрей Борисовъ
Я очень рад,
Я счастлив, даже,-
Я беззаботен,
Я свободен,
Я все же так безмерно весел,
Я растворяюсь,
Я лечу,
Парю Я в высь.....

Я так хочу,
Чтобы вокруг сияла страсть,
И не настигла вновь Напасть,
Которая уже сестрой
Моей себя давно считает,
И так давно не отпускает
Мою Судьбу.....
Коварный Рок,-
Я не любим,
Я одинок.....

Но, нет,
Не стоит этот мир
Мне орошать слезой своей,
Я только думаю о Ней,
О Той, желанной и родной,
Что мне ниспосланна,
Святой.....

И лишь Она мне в жизнь мою
Приносит радость,
Я люблю
Ее одну
И для Нее готов пройти сквозь все лишенья,
Сквозь все ненастья на земле,
Верни, Господь, Ее Ты мне.....