Я в глаза твои взгляну...

Муса Гусеев
 В ГЛАЗА ТВОИ ВЗГЛЯНУ…

Я в глаза твои
           взгляну
И возьму
           твою боль.
В сердце я
           всегда храню
Нашу
           светлую любовь.

Пусть сомнения
           сотни раз
Отравляют
           души наши,
Но в один
           из дней прикрас
Засияет
           чувство краше.

Пусть характеры
           не схожи
В этом тоже
           не беда.
Эй, чего же ты,
           прохожий.
Все глазеешь
           без стыда?!