С Графиня Алисия Манская о комплексах...

Ярослав Сынмой
Если сумочка симпатичней своей хозяйки - это значит, что у сумочки комплекс неполноценности – Г.А.М.
Если симпатичнее своей хозяйки - СУМКА ХОЗЯЙСТВЕННАЯ – это значит, что у хозяйки не только нет комплексов, но так же нет косметики, завистливых подруг и... любовника...