Среди живых пребуду я живой

Вера Щербина 2
Среди живых пребуду я живой,
Уйдя, вернусь, во чтобы то ни стало,
Ромашкой в поле, тучей дождевой,
В твою строку ворвусь девятым валом.

Из-под камней травою прорасту,
Берёзкой тихо встану у дороги,
Рассветной ранью в травы упаду
И буду за родных молиться Богу.