Микстура от простуды

Владимир Полиганов
Хочу я предложить
Микстуру от простуды:
Вначале положить
Немножечко заботы,
Потом тепла душевного
И нежных, теплых слов.
Чего-нибудь волшебного,
Волнующего кровь.
Объятий нежных, радостных,
Как минимум 100 раз.
И состоянье праздника
Для яркости, для глаз.
Принять в большущих дозах
Микстуру, чтоб душа
Согрелась и в морозы!
Простуда чтоб ушла!